Campeonato de España Equipos Autonómicos F.O. en La Bastida, Toledo.

• 15 Octubre 2023

Este pasado fin de semana se ha disputado en el Campo de Tiro La Bastida en Toledo, el Campeonato de España y por Equipos Autonómicos en la modalidad de Foso Olímpico.

En la categoría Seniors Alberto Fernández Muñoz se ha proclamado vencedor tras clasificarse con 122+10 y 47 en la final olímpica, la medalla de plata ha sido para Joan Francesc García Fontgibell con 122+0 y 46 en la final, la medalla de bronce ha sido para José Francisco Hontecillas Moratalla con 121 y 35, el cuarto clasificado fue José María Pinto García clasificado con 122+9 y realizar 27 en la final, quinto puesto para José Domingo López Diez con 122+6-23 y el sexto puesto fue para Manuel Murcia Perez con 122+1-20.

En 2ª categoría Oscar A. Argüelles Barón obtuvo la medalla de oro con 119, Jonathan Núñez Villadeamigo se llevó la medalla de plata con 118, Unai Axpe Etxabe fue medalla de bronce con 117, Adrian Rodeño López quedó en la cuarta posición con 116, José Antonio Fonseca Del Santo ocupó la quinta posición con 115 y Manuel Fco. Rodriguez Perdomo se ubicó en la sexta posición con 114.

En 3ª categoría Ángel Álvarez Delgado fue medalla de oro con 111, seguido de Pedro Juez Perez que fue medalla de plata con 108, Félix Alfonso Barceló ganó la medalla de bronce con 106, Juan Luis Olivella Montoro quedó en la cuarta posición con 106, Gines García García fue quinto con 102 y Jorge Valero Catalán se ubicó en la sexta posición con 102.

En 4ª categoría Alfonso Castellanos Martínez se alzó con el primer lugar con un total de 108 platos rotos, Ricardo Cruz Cedena ocupó el segundo puesto con 104, Gustavo García Ugidos logró el tercer lugar con 103, Ivan Morales Valverde se ubicó en la cuarta posición con 95 y Pedro Agustín Vera Diaz finalizó en la quinta posición con 81.

En Damas la vencedora fue Fátima Gálvez Marín con 121-47, medalla de plata para Francisca Muñoz del león Moral con 105-40, tercer puesto y medalla de bronce para Beatriz Martínez Sordo con 113-31, Cristina Beltrán fue la cuarta clasificada con 114-26, en quinta posición María González Manzanal con 109-19 y Marta Alfonso Pozo fue sexta con 116-17.

En Juniors Masculino Andrés García García fue el vencedor con 123-47, medalla de plata para Jon Lecanda Alcibar 117-45, Gerard Carrera Gusart fue medalla de bronce con 115+5-37, Raúl Carrasco Perez fue el cuarto clasificado con 118-26, Julián Vizcaino Rodriguez fue quinto con 116-23 y Eduard Salichs Correa fue el sexto clasificado con 115+4-19.

En Juniors Femenino Irene Del Rey Ruiz fue medalla de oro con 106-44, Dana Navarro Puga medalla de plata con 100-42, África Baena Sedano con 104-31 fue bronce, Paula Morcillo Sempere fue la cuarta clasificada con 112-27, Sofia Varela García fue quinta con 88-23 y Daniela Álvarez Diez fue sexta con 69-5.

En Veteranos Alberto Naval Guio obtuvo la medalla de oro con una puntuación total de 116., José López Jiménez se llevó la medalla de plata con 115, Rafael Axpe Elejalde ganó la medalla de bronce con 109, Luis María Alonso Martínez, Francisco Javier Panero González y Augusto Gil Gómez-Lobo fueron cuarto, quinto y sexto clasificado respectivamente, los tres con 108 platos rotos.

En Superveteranos José Luis Llamazares Pertejo fue el vencedor con 83 y en Adaptados SGS Pedro Gómez Albendea con 99.

En Equipos por Autonomías; José Francisco Hontecillas Moratalla, Jesús Serrano Lara y José Luis Martínez se proclamaron Campeones de España por equipos, defendiendo a Castilla la Mancha.