Copa Presidente RFEDETO F.O. en Alhaurín de la Torre (Málaga)

• 19 Febrero 2017

Antonio Bailón ganó en Málaga con 116-47 en un segundo día infernal para el tiro.

Tras dos días de competición, el primero con buen tiempo y el segundo con mucho viento y lluvia, Antonio Jesús Bailón logró la victoria tras romper 47 platos en una final en la que el corte para entrar se estableció en 115 platos.

Francisco José Martínez Domingo fue segundo con 44 platos, tercero Fernando Bernabeu Marín con 33, cuarto Joan Rodon con 27, quinto Xabier Azpeitia con 22 y sexto con 17 Isidro Abad, que había entrado en la final como primero con 119.

En primera categoría venció Joan Rodón con 117 y 22 en la final, segundo Xabier Azpeitia con 116 y 22 y tercero con 119 y 17 Isidro Abad.

En segunda categoría venció Antonio Moreno con 114+2, segundo Lluis Villa Cabero y tercero Raúl Gómez Gil.

La tercera categoría ha sido para Alberto Ruíz Ramos con 112 platos, segundo Pedro García y tercero Miguel Pérez.

En cuarta categoría el vencedor fue Victor Hurtado con 101 platos, segundo Raúl Martín y tercero José Luis González.

En juniors venció Adriá Martínez con 114 platos+45 en la final, segundo Marcos García con 103 y 40 platos, tercero Jesús del Rey con 103 y 31, cuarto Javier Martínez con 100 y 25, quinto José Andrés Alcalá con 104 y 20 y sexto Christian Lorente con 106 y 15 platos en la final.

En veteranos venció José Ruíz Vidoy con 112 platos, segundo Manuel González Pérez con 107 y tercero Pedro Díaz Prieto con 105.

En Federaciones Autonómicas venció Valencia con Fernando Bernabeu, Manuel Murcia y Vicente Lorente y 343 platos, segunda la Federación Catalana de Tiro Olímpico y tercero Andalucía B.

En clubes el campo de tiro al plato Granada fue primero con Antonio Jesús Bailón, Martínez Domingo y Serrano Ramos y 338 platos, segundo campo de tiro Pinto A y tercero Las Acacias Laporte con 326 platos.

En casas comerciales JG Excopesa venció con García Fontgivell, Azpeitia Beristain y Aitor Carmona con 341 platos seguidos de STAR TEAM RIO EVO y SAGA Élite Especial.

Tras las finales se procedió a la entrega de premios.