Campeonato de España Absoluto F.O. en Las Gabias (Granada)

• 17 Julio 2016

Alberto Fernández ganador en el CEAR Juan Carlos I con 122-13-14.

Tras disputarse los ciento veinticinco platos más Final en Las Gabias Alberto Fernández ha sdio el ganador con 122-13-14. El corte para entrar en la Final fue de 122 entrando Alberto Fernández y Carlos Torres. Con 124 Manuel Murcia y Juan José Serrano y con 125 Francisco José Martínez y Antonio Jesús Bailón.

Tras la Semifinal en sexta posición Manuel Murcia y quinto Francisco José Martínez. Antonio Jesús Bailón hizo 11, Carlos Torres 12, Alberto Fernández 13 y Juan José Serrano 14.

Disputan el tercer y cuarto puesto Carlos Torres que quedan en cuarta posición con 12 y Antonio Bailón que logra la medalla de bronce con 13.

Juan José Serrano y Alberto Fernández son los dos tiradores que disputarán la medalla de plata y oro, siendo la de plata para Juan José Serrano con 13 y Alberto Fernández oro con 14.

En Veteranos el corte para entrar en la Final ha sido de 113 estando cuatro tiradores empatados, José Ruiz, Ramón Barroso, Manuel González y Lesmes Chamorro. Siendo Manuel González y Lesmes Chamorro los que entran en Final, con 114 Ginés Moreno, con 115 Pedro Garrigós, con 116 Miguel Jurado y con 117 Federico Lozano.

Tras la semifinal sexto fue Ginés Moreno, quinto Manuel González y cuarto Lesmes Chamorro.

La medalla de bronce fue para Pedro Garrigós y para el oro y la plata Federico Lozano y Miguel Jurado que en Semifinal rompen 13 y 12 platos respectivamente.

La medalla de plata es para Federico Lozano con 117-13-11 y el oro para Miguel Jurado con 116-12-12.

En Adaptados SH1 el vencedor fue Iñaqui Oloriz con 119 de 125; segundo, Melitón Briñas con 114 y tercero Antonio López con 99.
En Adaptados SH2 el vencedor fue Andrés Fernández con 104; Santiago Argote con 96 fue segundo y Juan Sanz Villanueva tercero con 90.

En los Premios Beretta los tres primeros puestos son para Joan Francesc García con 120, José Luis Rodríguez Uris con 118 y tercero con los mismos platos Francisco José Cuaresma.

En el Circuito JG los tres primeros son: Antonio Moreno, Gustavo Mansilla y José López y en Juniors el primer clasificado es David Mansilla.

Más información en la Revista SOLO TIRO mes de Agosto.