Mixtos - Campeonato Europeo ESC Shooting F.O. en Osijek, Croacia.

• 25 Septiembre 2023

Los italianos Jessica Rossi y Massimo Fabbrizi medalla de oro en mixtos.

Ayer se disputó la prueba de equipos mixtos con una participación de veinticuatro equipos de los distintos países. Los cuatro mejores de la clasificatoria pasaron a disputar la final, siendo: Eslovaquia 1 formado por Zuzana Rehak y Erik Varga con un total de 144 platos, Italia 2 Jessica Rossi y Massimo Fabbrizi con 143, Gran Bretaña 1 formado por Charlotte Hall y Nathan Hales con 142+8 y Gran Bretaña 2 formado por Ellie Seward y Aaron Heading con 142+7.

En la final Italia 2 y Eslovaquia se batieron en la lucha por la medalla de oro, finalmente los italianos Rossi y Fabbrizi con 5+1 se alzaron con la medalla de oro, los representantes de Eslovaquia Zuzana Rehak y Erik Varga fueron medalla de plata con 5+0.

En la lucha por el bronce Gran Bretaña 1 formada por Nathan Hales y Charlotte Hall se impusieron a sus compatriotas con 7, consiguiendo pódium con medalla de bronce, Heading y Seward finalizaron en cuarta posición con 1.

Los representantes españoles no consiguieron clasificarse entre los cuatro primeros para optar a la final, el equipo formado por Francisca Muñoz de León (64) y Andrés García (74) sumaron un total de 140 platos que los posicionó en el puesto 12º del ranking, Fátima Gálvez (70) y Alberto Fernández (69) con 139 finalizaron en el puesto 13º.

Hoy se disputará la prueba de Equipos Senior y Equipos Damas.