Copa del Mundo Paratrap F.O. en Osijek (Croacia)

• 09 Julio 2023

Buena actuación y pódium para los deportistas españoles.

El 9 de julio se disputó las pruebas de adaptados en la Copa del Mundo de Paratrap que se esta celebrando en Osijek, en Croacia.

En la categoría SG-S el español Pedro Gómez Albendea se alzó con la medalla de oro tras clasificarse para la final con con 96 platos, e imponerse en la final ante sus rivales con 38.

El alemán Thomas Hoefs con 101-35 fue medalla de plata y Juha Myllimaki con 105-29 fue bronce.

En cuarta posición el italiano Fabrizio Menia con 95-24, Jaroslav Klimes con 93-20 fue quinto y Davide Fedrigucci con 88-12 fue sexto.

En SG-L Filip Marinov fue medalla de oro con 106-42, la medalla de plata fue para el español Ignacio Javier Oloriz Sanz con 111+4-38, bronce para el finlandés Vesa Jarvinen con 110-33.

En cuarta posición Fabrizio Cormons con 103-29, Alessandro Spagnoli con 104-24 fue quinto y Saverio Cuciti con 111+3-18 fue sexto.

En SG-U los dos representantes españoles consiguieron introducirse en la final, pero fue el italiano Gabriele Nanni quien consiguió el metal de oro con 111-36, Calogero Sansone con 107-32 fue plata y el español Adrian Becker Castillo se alzó con el bronce tras romper 104-28.

La cuarta posición también fue para el español Melitón Briñas Mora con 108-22, en quinto puesto Jan Baumruk con 93-18 y Ahmad Buhaleeba con 96-12 fue sexto.

Enhorabuena a los deportistas españoles por esta gran actuación en esta Copa del Mundo.