Campeonato del Mundo de Foso Olímpico 2015 Juniors

• 12 Septiembre 2015

David Barquero en cuarta posición

Tras dos días de competición se ha disputado el Campeonato del Mundo de Foso Olímpico en Lonato (Italia) en la categoría de Juniors.
Tras los 125 platos el corte para entrar en la Final es de 114 y son dos tiradores los que disputan una muerte súbita para hacerse con la plaza: Mitchell William Iles-Crevatin y Aleksandar Ruzic que se quedó fuera.
Los seis tiradores que disputan la final son: con 116 Maxim Kabatskiy, con 117 Luca Miotto, con 115 Adrian Drobny, David Barquero y Filip Praj y con 114 Mitchell William Iles-Crevatin.
Tras la Semifinal y Final la medalla de oro fue para Filip Praj, la plata para Luca Miotto y el bronce para Adrian Drobny.
El español David Barquero quedó en cuarta posición, quinto Mitchell William Iles-Crevatin y sexto Maxim Kabatskiy.