Juegos Olímpicos Tokyo 2020

Fecha: 20-07-2021

Campeonato del Mundo ISSF Junior Foso Olímpico en Lima (Perú)

• 05 Octubre 2021

El Junior Español Andrés García se proclama campeón del Mundo y Juan Antonio García es medalla de bronce.

Durante los días cuatro y cinco de octubre se ha celebrado en Lima (Perú) el Campeonato del Mundo Junior de la mano de la ISSF en la modalidad de Foso Olímpico, con una participación de treinta y cuatro Juniors Masculinos y veintiuna Juniors Femenino.

Buena actuación de los representantes españoles, consiguiendo Andrés García la medalla de Oro tras clasificarse para la final con 120 platos e imponerse en la final con 41, Juan Antonio García consigue la medalla de bronce con 118 en la clasificatoria y 30 platos rotos en la final olímpica.

El turco Erdogan Akkaya con 122-38 finalizo con medalla de plata, Owen Alfred Bin ha sido cuarto con 119+5-25, en quinta posición Samuele Faustinelli con 119+2-21 y en sexto lugar Marius Josef Erik John con 119+6-16.

En Damas Juniors, las representantes españolas no consiguieron clasificarse en la final, finalizando en el octavo puesto Paula Morcillo con 111+0 y Mar Molne Magriña es decimocuarta con 105 platos.

En la Final de Damas fue la francesa Oriane Monique quien se ha colgado la medalla de oro con 115-41, Ryann Paige Phillips con 111+5-40 en segunda posición con medalla de plata y el bronce ha sido para Giorgia Lenticchia con 113-30.

En cuarta posición Sofia Littame con 117-25, quinta ha sido Carey Jeana Garrison con 118-19 y en sexto lugar Loemy Recasens con 111+6-16.