Fecha: 20-07-2021

Copa del Mundo ISSF por Equipos F.O. en Lonato (Italia)

• 16 Mayo 2021

Fátima Gálvez, Cristina Beltrán y Mar Molne medalla de oro en equipos Damas.

El 15 y 16 de mayo se disputó la prueba por equipos de la Copa del Mundo de la ISSF en la modalidad de Foso Olímpico en Lonato (Italia)

El equipo formado por Fátima Gálvez, Cristina Beltrán y Mar Molne Magriña se impusieron al equipo italiano en la lucha por el oro con un total de 471 platos y 6 en la final, Italia fue segundo con 477-0, en la lucha por el bronce el equipo estadunidense fue el vencedor con 466-6 frente a el equipo finlandés que con 464-2 terminaron en cuarta posición.

En equipos Seniors el equipo español formado por Alberto Fernández, Joan García y Jesús Serrano no consiguieron clasificarse para la final, terminando en el noveno puesto con 488 platos rotos.

En Equipos Mixtos, la pareja formada por Alberto Fernández y Fátima Gálvez obtuvieron medalla de bronce con 142 platos rotos en la clasificatoria y 46 en la final.

Los Británicos Matthew John Coward-Holley y Kirsty Hegarty fueron los vencedores de la prueba subiéndose al pódium con medalla de oro tras romper 145 y 39 en la final, San Marino fueron plata con 145-34.

Más información en la revista SOLO TIRO del mes de junio.