Entrevista Pablo González

Fecha: 13-01-2022

Juegos Olímpicos Tokyo 2020

Fecha: 20-07-2021

Alberto Fernández y Fátima Gálvez Medalla de Oro en Mixtos en el Grand Prix ISSF Foso Olímpico en Rabbat (Marruecos)

• 05 Febrero 2021

Hoy se ha disputado la prueba de equipos mixtos con la que se da por finalizado el Grand Prix de Marruecos tras tres días de competición en la modalidad de plato.

Alberto Fernández y Fátima Gálvez se han alzado con la medalla de oro tras derrotar a los representantes de Rusia: Daria Semianova y Maxim Kabatskiy, el equipo español con 143+6 se ha impuesto ante los 143+5 del equipo ruso.

La medalla de bronce ha sido para otro equipo de la Federación de Rusia, compuesto por Sergei Glukhov y Iuliia Saveleva con 94.

En cuarta posición han finalizado Driss Haffari y Yasmine Marirhi del equipo de Marruecos con 92 platos rotos.

En medallas no oficiales, el primer lugar lo obtuvo la Federación de Rusia con 8 medallas (3 de oro, 1 de plata y 3 de bronce). En segundo lugar España con 5 medallas (1 de oro, 2 de plata y 2 de bronce). El tercer lugar es para Qatar (1 medalla de oro) y un cuarto puesto para EAU (1 medallas de plata)