Fecha: 20-07-2021

Campeonato de España Absoluto F.O. en Mollet del Vallès (Barcelona)

• 04 Octubre 2020

Antonio Domínguez Aguilar vencedor con 119+45

Este fin de semana ha tenido lugar el Campeonato de España Absoluto de la modalidad de Foso Olímpico en Mollet del Vallès (Barcelona)

Dos días de competición con nubes y claros y algo de fresco pero que han podido disfrutar al máximo las veintiocho escuadras que han participado.

Desde las 9:30 de la mañana, en las que se abrieron cuatro canchas y hasta la finalización del Campeonato tanto máquinas como reglajes funcionaron correctamente.

Tras disputar la final Antonio Domínguez Aguilar se proclama vencedor del Campeonato con 119+45 platos, seguido de Alberto Fernández Muñoz con 118+44 y un tercer puesto para José Hontencillas Moratalla con  120+31. El cuarto, quinto y sexto lugar fue para  Antonio Bailón con 121+24, Aitor Carmona Tirado con 118+22 e Iker Fuentes Andia con 118+17.

En damas Fátima Galvez obtuvo el primer puesto con 117+42, Beatriz  Martínez con 107+40 un segundo lugar y Mar Molne con 102+30 quedó tercera. El cuarto, quinto y sexto puesto fue para María Quintanal con 112+23, Francisca Muñoz de León con 109+21 y Cristina Beltrán Pastor con 111+15.

En Junior  Javier Martínez Fuster quedó en cabeza de la clasificación con 113+41, seguido de Andrés García con 111+39. Un tercer puesto para Yeray Noguerol con 111+29 y un cuarto, quinto y sexto puesto para Sergio Bayo con 107+25, Braulio Martínez 117+21 y Daniel Fernández con 107+15.

En la categoría  de veteranos  Mariano Raluy ocupa el primer puesto con 107+39 seguido de Federico Lozano con 107+37 y Faustino Caballero con 108+27. Eduard Jane ocupó el cuarto puesto con 111+23 y Antonio Moral Castell con 108+19 y Josep Teys Brun con 113+11 quedan en quinto y sexto lugar.