Juegos Olímpicos Tokyo 2020

Fecha: 20-07-2021

II Gran Premio Armería Prieto IG Sport Trap Foso Universal en Valladolid.

• 20 Octubre 2019

Juan González Rodríguez se proclama campeón en el Campo de Tiro el Rebollar con 98+25.

El domingo 20 de octubre se celebró en el Campo de Tiro El Rebollar situado en Valladolid el II Gran premio Armería Prieto IG Sport Trap en la modalidad de Foso Universal a cien platos en el que asistieron ciento setenta y cinco tiradores para la disputa de esta competición.

Tras disputar las series Juan González Rodríguez, Julio Jiménez y Chema Pinto disputaron una serie adicional al quedar empatados en la clasificatoria con 98 platos, Juan González se impuso con 25/25 en dicha serie y se proclamo vencedor de la tirada, Julio Jiménez fue segundo con 98+24 y Chema pinto fue tercero con 98+23.

José Franciscos Hontencilla ocupó la cuarta posición con 97 platos rotos. Para la quinta posición también se produjo un desempate entre ocho tiradores empatados a 96 en el que finalmente David Gil Méndez con 25 en la serie afianzo la quinta plaza, José María Blanco Trillo con 96+24 fue sexto.