Fecha: 20-07-2021

Copa Federación Foso Olímpico en Vera (Almería)

• 06 Octubre 2019

Xabier Azpeitia vencedor en vera con 122-48+5.

El pasado fin de semana 5 y 6 de octubre se disputo en el Club de Tiro Vera situado en Almería la Copa Federación de Foso Olímpico a 125 platos más final olímpica.

En Seniors, Xabier Azpeitia se proclamo vencedor tras clasificarse con 122+3+2 y romper 48 platos en la final lo que produjo una muerte súbita contra Alberto Fernández Muñoz en la lucha por el oro, Xabier se impuso con +5 en la muerte súbita después de que Alberto errara el quinto plato. Alberto Fernández fue medalla de plata con 121+11 en la clasificatoria y 48+4 en la final. Jesús Serrano Lara fue medalla de bronce con 122+2-34.

En cuarta posición José Hontencillas Moratalla, Manuel Murcia Pérez y Fernando Bernabéu Marín fueron quinto y sexto respectivamente.

En Damas la medalla de oro fue para Fátima Gálvez Marín con 122 platos rotos en la clasificatoria y 45 en la final, María Quintanal Zubizarreta fue medalla de plata con 115+3-44 y Mar Molne Magriña con 111+2-34 fue medalla de bronce.

Eva María Clemente del Cerro en cuarta posición, Cristina Beltrán fue quinta y Beatriz Martínez Sordo fue sexta.

En Juniors, el vencedor y por tanto medalla de oro ha sido Javier Martínez Fuster con 119-46, Braulio Martínez Vidal con 118+3-44 medalla de plata y el bronce fue para Andrés García García con 118+4-35.

En cuarta, quinta y sexta posición: Manuel Sánchez Mateos, Adria Martínez Torres y Yeray Noguerol Fernández respectivamente.

En Veteranos Francisco Lazcano Fernández con 115 es oro, Juan López Asensio con 109 fue plata y José Servera Capella 109 fue bronce.

Alberto Bernal Ramírez con 108 fue cuarto, Manuel Alonso Diaz con 107 fue quinto y Francisco Javier Bermejo Rubio 107.

En Federaciones autonómicas la Andaluza A fue la vencedora con 362 platos, Valenciana Beta con 353 fue segunda y Castilla y Leon con 353 fue tercera.

En Casas Comerciales la vencedora fue Rio Start Team Evo con 362, seguida de JG-Excopesa con 360 y Perazzi Team con 353 fue tercera.

En Clubes Club de Tiro Las Acacias con 354, Sociedad Valenciana de Caza y Tiro con 352 fue segunda y Colavoro con 338 fue tercera.