Fecha: 20-07-2021

Campeonato Europeo F.O. en Leobersdorf (Austria).

• 03 Agosto 2018

Bostjan Macek medalla de oro con 124-46.

Finaliza tras dos días de competición el Campeonato Europeo de Foso Olímpico que se ha celebrado en Leobersdorf (Austria).

En Seniors Bostjan Macek con 124-46 se alza con la medalla de oro,Anton Glasnovic ha sido plata 122+1-44, el bronce ha sido para Jiri Liptak con 121+8-36.

En cuarta posición Erik Varga con 122+2-31, quinto ha sido Antonin Desert con 121+9-24 y Tolga Tuncer N sexto con 123-15.

Los representantes españoles han quedado en las siguientes posiciones: Alberto Fernández con 121+2 en la posición 11, Antonio Bailón con 118 en la posición 32 y Manuel Murcia con 114 en la posición 65.

En Damas, tras disputar los 125 platos de la clasificatoria se procedió a librar la final en la que Melanie Couzy resultó vencedora y así consiguiendo la medalla de oro tras clasificarse con 119 y hacer un 41 en la final, La británica Kirsty Barr ha finalizado con medalla de plata con 118+1-39, Zuzana Rehak Stefecekova ha sido bronce con118+3-26.

En cuarta posición Federica Caporuscio con 122-26, seguida de María Lucia Palmitessa en quinta posición con 117+5-20, las representantes españolas Francisca Muñoz de León Moral ha finalizado en sexta posición con 118+4-14 y Beatriz Martinez con 117 en septima posición.