Fecha: 20-07-2021

Campeonato Europeo F.O. Juniors en Leobersdorf (Austria)

• 03 Agosto 2018

Murat Ilbilgi y Erica Sessa son los Campeones Juniors del Europeo en Austria.

Durante los días 1 y 2 de Agosto se ha celebrado En el Campo de Tiro ShootingPark de Leobersdorf (Austria) el Campeonato Europeo de Foso Olímpico en las categorías de Junior masculino y Junior Femenino en el que se disputaron 125 platos más la final para los seis primeros.

En Junior masculino el Turco Murat Ilbigi se sube al pódium con la medalla de oro tras clasificarse con 121 platos e imponerse a sus rivales en la final con 38, con la medalla de plata se encuentra Clement Francis Andre Bourgue, natural de Francia, se clasifico con 123+7 lo que le permitió con un 37 en la final subirse al pódium en segunda posición, el bronce ha sido para Fabio Beccari con 120 en la clasificatoria y 27 en la final.

En cuarto puesto Theo Andrew Ling con 123+6-25, quinto ha sido Manuel Viera de Silva con 119+7-20 y en sexta posición Matteo Marongiu con 122-17.

La actuación española:

Adrià Martínez Torres se quedó a las puertas de entrar en la final tras quedarse fuera en el desempate disputado contra Manuel Da Silva que se impuso con +7 frente a los +6 de Adrià, tras una gran competición por parte de Adrià quedo en séptima posición con 119+6.

Javier Martínez Fuster finalizo en el puesto 14 con 115 platos rotos y Raúl Amorós Cabrera en el puesto 31 con 105

En Juniors femenino ha sido Erica Sessa quien representando a Italia se ha subido al pódium a recibir la medalla de oro tras finalizar la competición con 112-+1-38, la rusa Daria Semianova la ha acompañado al pódium con la medalla de plata tras clasificarse con 119 y romper 37 platos en la final, Rebecca Aimee Fergusson con 112+2-29 ha sido bronce.

Loemy Recasens ha sido cuarta, Lucy Charlotte es quinta y Sofia littame ha sido sexta.

La representante española Mar Molne Magriña ha finalizado la competición con 96 platos rotos en la posición 18.