Imprimir esta página

ISSF World Cup F.O. en Changwon (Korea del sur)

• 22 Abril 2018

Fátima Gálvez consigue la medalla de plata con 118+3-37.

Ayer domingo 22 de Abril se disputo la Copa del Mundo ISSF de Foso Olímpico de Damas que se celebró en Changwon (Corea del Sur). Cincuenta y cinco tiradoras disputaron esta competición en la lucha por hacerse un hueco en el pódium.

Tras disputar los 125 platos de la clasificatoria, Alessandra Perilli con 122, Xiaojing Wang con 119, Fátima Gálvez con 118+3, Satu Makela con 118+2, Penny Smith con 117+2 y Tatiana Barsuk con 117+1 fueron las clasificadas para disputar la final.

En la Final, la finlandesa Satu Makela se impuso a sus rivales consiguiendo así el oro tras romper 41 platos, Fátima Gálvez fue segunda consiguiendo la medalla de plata con 37 platos rotos, Alessandra perilli con 27 platos fue bronce, Xiaojing Wang con 23 fue cuarta, Penny Smith con 20 fue quinta y con 16 platos y en sexta posición Tatiana Barsuk.