Fecha: 20-07-2021

ISSF WORLD CUP DAMAS F.O. EN GUADALAJARA (MÉXICO)

• 05 Marzo 2018

La estadounidense Ashley Carroll consigue la medalla de oro en Damas.

Ayer las Damas disputaron esta Copa del Mundo de la ISSF que se celebra durante estos días en la ciudad de Guadalajara en México, treinta y tres tiradoras de los diferentes paises lucharon por subirse al podium.

Tras disputar los 125 platos se pasó a disputar la final, donde la representante estadounidense Ashley Carroll se subió al pódium en primera posición tras clasificarse con 118+4 e imponerse en la final con 48 platos rotos.

Catherine Skinner fue segunda con 44 platos en la final, después de haberse hecho un hueco para entrar en ella con 116+2, el bronce fue para la tiradora Aeriel Alease Skinner con 34 platos rotos y 119 en la clasificatoria.

Las representantes españolas Fátima Gálvez y Beatriz Martínez finalizaron la competición en el puesto catorce y dieciséis de la clasificatoria, con 112 platos rotos Fátima y 110 Beatriz.