Copa del Mundo ISSF de Foso Olímpico en Almaty, Kazajistán.

• 27 Mayo 2023

Mar Molné Magriña medalla de oro y Fátima Gálvez es plata en Almaty.

Durante dos días se ha celebrado en la modalidad de Foso Olímpico la Copa del Mundo de la ISSF en Almaty, Kazajistán.

En Damas tras librar los ciento veinticinco platos de la clasificatoria, las seis mejores se clasificaron para disputar la final olímpica.

Catherine Skinner con 120 +1, Silvana Stanco con 120 +0, Fátima Gálvez con 119, Mar Molné Magriña con 118, Sandra Bernal con 116 +2 y Jessica Rossi con 116 +1.

En la final Olímpica Mar Molné Magriña se ha alzado con la victoria y medalla de oro tres vencer con 42 platos, Fátima Gálvez con 37 ha sido medalla de plata, el bronce ha sido para Catherine Skinner con 28, cuarta clasificada Silvana Stanco con 26, Sandra Bernal ha sido quinta con 21 y en sexta posición ha finalizado la italiana Jessica Rossi con 15.

En Seniors los seis clasificados fueron: James Willett con 123, Massimo Fabbrizi con 122 +21, Khaled Walmudhaf con 122 +20, Giovanni Pellielo con 121 +5, Bhowneesh Mendiratta con 121 +4 y Alberto Fernández con 120 +4.

En la final olímpica Massimo Fabrizzi se ha alzado con la medalla de oro con 46 platos rotos, medalla de plata para James Willet con 43, Khaled Almudhaf con 34 ha sido bronce, en cuarta posicion Giovanni Pellielo con 30, quinto ha sido Bhowneesh Mendiratta con 24 y en sexta posición Alberto Fernández Muñoz con 21.

Adria Martínez Torres ha finalizado en el puesto 23º de la clasificatoria con 116 platos rotos.