Imprimir esta página

Copa del Mundo ISSF Damas F.O. en Lonato (Italia)

• 14 Mayo 2021

Fátima Galvez medalla de bronce en Lonato.

Finaliza esta Copa del Mundo de la ISSF en la modalidad de Foso Olímpico que se ha disputado en Lonato, Italia. Durante dos días de competición en el que se han dado cita sesenta y seis tiradoras en la lucha por el oro.

Tras librar las cinco series de la clasificatoria Alessandra Perilli con 122, Madelynn Ann Bernau con 118, Fátima Galvez con 117, Zuzana Rehak con 117, Elle Seward con 116 y Ekaterina Subbotina con 115 han sido las clasificadas para disputar la Final Olímpica.

Tras librar la final, Alessandra Perilli se alza con la victoria tras disputar una muerte súbita al quedar empatada con 42 platos contra Madelyn Ann con +2, Madelyn ha sido plata con 42+1, Fátima Galvez, representante española ha sido bronce con 33, Zuzana Rehak con 29 ha sido cuarta, en quinta posición Adriana Ruano con 22 y Ekaterina Subbotina con 17.

Las representantes españolas han finalizado en los siguientes puestos de la clasificación: Cristina Beltran con 111 platos en el puesto 21º, Mar Molne Magriña con 110 en el puesto 31º, Beatriz Martinez con 109 en el puesto 33º y Francisca Muñoz de León Moral con 105 en el puesto 46º.

Más información en la revista SOLO TIRO del mes de Junio.