Copa SM el Rey Foso Olímpico en Las Gabias (Granada)

• 14 Marzo 2021

Antonio Bailón Rodríguez vencedor con 122-45+11.

El pasado fin de semana 13 y 14 de marzo se celebró en el C.E.A.R. Juan Carlos I de las Gabias en Granada, la Copa SM el Rey en la modalidad de Foso Olímpico a ciento veinticinco platos más final.

En la categoría de Seniors Antonio Jesús Bailón Rodríguez se alzó con la victoria tras clasificarse con 122 platos rotos y disputar la final, en la que se produjo en empate contra Manuel Murcia a 45 platos, pasaron a disputar una intensa muerte súbita para dilucidar al campeón en la que Bailón con +11 resulto vencedor, Manuel Murcia fue segundo con 122-45+10, José Luis Rodríguez Uris con 120+3-35 fue tercero, en cuarta posición Mario Fuentes López con 120+2-31, quinto fue Jesús Serrano Lara con 120+4-24 y Severiano Calderón Algaba con 121+2-19 fue sexto.

En Primera categoría, Mario Fuentes López con 120, en segunda categoría Sergi Miro Escoda con 120, en tercera categoría Roberto Fernández Galbis con 112 y en cuarta categoría Francisco José Lara Ruiz con 89.

En Damas, Cristina Beltrán Pastor se impuso con 118 y 46 en la final, proclamándose vencedora de su categoría, Mar Molne Magriña con 118-45 fue segunda, Fátima Gálvez Marín con 120-33 fue tercera, María Quintanal finalizó en cuarta posición con 112-29, Beatriz Martínez Sordo fue quinta con 114-23 y Francisca Muñoz de León con 117-16 fue sexta.

En Juniors Andrés García García se proclamó vencedor con 114-47, Javier Martínez Fuster fue segundo con 116-46, en tercer lugar, José Antonio Melero Moreno con 121-28, Rafael Jiménez López fue cuarto con 112-26, en quinta posición Gonzalo García Ramos con 110-20 y finalmente en sexta posición Raúl Carrasco con 110+2-15.

En Adaptados SG-I Rodrigo Duran Mateo es el vencedor con 105, en SG-S Santiago Argote Cameno con 105 y en SG-U José Trujillo Pérez con 105.

En Veteranos José Benítez Benítez con 110, seguido de Juan Ángel Guerediaga con 108 en segunda posición y Miguel Jurado Lorca con 107 es tercero.

En Equipos Federaciones AND_A fue el vencedor, Antonio Domínguez Aguilar, Fátima Gálvez Marín y Francisco José Martínez Domingo rompieron un total de 355 platos.

En Equipos Casas Comerciales, RIO STAR TEAM EVO PLATINUM fue el vencedor con 357 platos, formado por Antonio Jesús Bailón, David Barquero Pinel y Alberto Fernández Muñoz

En Equipos Clubes el vencedor fue CT JARAPALO con 350 platos y formado por los tiradores Eduardo Bedoya, Antonio Domínguez Aguilar y Antonio López Romero.

En Equipos Juniors Masculino ANDALUZA A fueron los vencedores, equipo formado por Raúl Carrasco, Sergio López Arévalo y José Antonio Melero, con un total de 333 platos.