Grand Prix ISSF Skeet en Marruecos.

• 31 Enero 2021

Juan José Aramburu finaliza con medalla de bronce en el Grand Prix de Marruecos.

Los días 30 y 31 de enero se ha disputado en la disciplina de Skeet el Grand Prix de la ISSF en Marruecos.

En Skeet masculino, Rashid Hamad superó a Saif Bin Futais en una lucha por el primer puesto, terminando Saif en segunda posición con medalla de plata, la medalla de bronce ha sido para el representante español Juan José Aramburu.

En Skeet Femenino el pódium completo fue ocupado por deportistas de la federación rusa, Alina Fazylzyanova fue la vencedora, Zilia Batyrshina fue medalla de plata y Anna Zhadnova fue bronce.

Destacar que los medallistas tanto en la final masculina como la femenina mostraron los mismos resultados; 54 roturas para el oro y 52 para la medalla de plata.

El jueves comenzará la competición en la disciplina Trap.