Imprimir esta página

2ª Fase Copa RFEDETO F.O. en Valladolid.

• 30 Agosto 2020

José Domingo López Diez resulta vencedor en el Rebollar con 121/125.

El domingo 30 de agosto se celebró en el Campo de Tiro El Rebollar situado en Valladolid, la 2ª Fase de la Copa RFEDETO en la modalidad de Foso Olímpico a ciento veinticinco platos y con una asistencia de 33 tiradores.

José Domingo López Diez con 121 platos rotos se proclamó vencedor de la competición, Enrique Velasco González con 117 platos fue segundo, Juan Alonso González Rodríguez con 115 fue tercero en el pódium.

Pedro Manuel Sáez de Abia con 115 fue cuarto, Raúl Álvarez Pedrejón y Raúl Pérez llamazares fueron quinto y sexto con 114 platos rotos.

En Damas María Quintanal con 104 platos fue la vencedora, en junior Masculino David Sotelo Mezquita con 99 platos fue el ganador y en la categoría de Veteranos el vencedor fue Federico Lozano Ginel con un total de 105 aciertos.