ISSF WORLD CUP FINAL F.O. EN ABU DABI

• 14 Octubre 2019

Alberto Fernández se sube al pódium con medalla de bronce.

El pasado 11 y 12 de octubre se celebro en Abu Dabi la Copa del Mundo de la ISSF en la modalidad de Foso Olímpico.

En Seniors el corte para entrar a la final tras disputar los 125 platos de la clasificatoria se estableció en 122 ocasionando un empate entre tres tiradores entre ellos Alberto Fernández que con +6 en la muerte súbita consiguió hacerse un hueco en la final para luchar por el bronce, el cual consiguió tras romper 34 platos en la final olímpica.

Mauro de Filippis con 123+4-44 se proclamó campeón y por tanto medalla de oro, la plata fue para el representante ruso Alexey Alipov con 123+5-41.

Josip Glasnovic lideró la clasificatoria con 124 platos, pero con 26 platos rotos en la final finalmente finalizó en cuarta posición, James Willet con 122+5-22 fue quinto y Aaron Heading con 122+0-19 fue sexto.

En Damas, Aeriel Alease Skinner se proclamo vencedora y medalla de oro con 119-43, la medalla de plata fue para Laetisha Scanlan con 122+4-41 y el bronce fue para la italiana Alessia Iezzi con 120+9-31.

La cuarta posición fue para Fátima Gálvez con 27 en la final, aunque lideró la clasificatoria con 122+5. Ashley Carroll fue quinta con 120+8-23 y Jessica Rossi con 121-19 fue sexta.

En Equipos Mixtos Catherine Skinner de Australia y Khaled Almudhaf de Kuwait ganaron el oro, Laetisha Scanlan natural de Australia se asoció con Lyndon Sosa de Luxemburgo para conseguir la medalla de plata, y la estadounidense Aeriel Alease Skinner junto al croata Josip Glasnovic fueron medalla de bronce.

RESULTADOS (Ver PDF: Senior - Damas)