Imprimir esta página

Copa de España Foso Olímpico en Pinto (Madrid)

• 10 Julio 2017

Manuel Murcia campeón en el Campo de Tiro de Pinto.

Este fin de semana ocho y nueve de Julio se ha celebrado en el Campo de Tiro de Pinto la Copa de España en la modalidad de Foso Olímpico de este año 2017.

Trescientos dieciocho tiradores se dieron cita para disputar esta competición, tras finalizar las cinco series, los tiradores clasificados para la disputar la final fueron: Joan Rodón Navarro con 123, Mario Fuentes López con 122, Yosu Azpeitia Beristain con 120+2, David Pérez Llamazares con 120+1, Manuel Murcia Pérez con 119+3 y Carlos Torres Mateos con 119+2.2017 07 09 COPA DE ESPAÑA CATEGORIAS PINTO

Una vez en la final, fué Manuel Murcia Pérez quien se proclamó campeón tras hacer un 44, Yosu Azpeitia a tan solo un plato de diferencia con 43 fue segundo, Joan Rodón Navarro con 34 fue tercero, David Pérez Llamazares con 28 terminó en cuarto lugar, en la quinta y sexta posición Mario fuentes López con 22 y Carlos Torres Mateo con 14.

En primera categoría David Pérez Llamazares con 120+1 y 28 en la final, Mario Fuentes López segundo con 122/22 y tercero Carlos Torres Mateos con 119+2/14.

En segunda categoría Samuel Romero González fue el vencedor con 118, seguido de José María Arriaza con 116 y Oscar Arguelles Barón también con 116 en el tercer puesto.

En tercera categoría Jesús Blázquez García con 115, Pedro Andrés Gabino en segunda posición con 113 y Pedro Antonio Cerrillo con 111 fue tercero.

En cuarta categoría Rubén Nieto del Amo con 111 fue el vencedor, Carlos García Martin fue segundo con 108 y Mario Díaz Gutiérrez con 107 tercero.

En Juniors Adrià Martínez Torres con 116 y 43 en la final fue el vencedor, seguido de Raul Álvarez Pedrejón con 108/40 en segundo lugar, Javier Martínez Fuster con 116/35 fue tercero, Christian Lorente Bascuñana con 110/27 cuarto, Marcos García Barrado con 108/22 quinto y Ángel Mellado Avis con 112/17 en sexta posición.

En Veteranos, Mariano Raluy con 115, Pablo Artero López con 112, Miguel Metidieri con 111, Pedro Díaz Prieto, Francisco Lazcano y Manuel González Pérez los tres con 109 platos.

En discapacitados SH4 Pedro Gómez Albendea fue el vencedor con 93, Juan Sanz Villanueva fue segundo con 89 y Andrés Fernández Gimeno fue tercero.
En SH5 Ignacio Javier Oloriz fue el vencedor con 106, Jorge Ramón Montesdeoca fue segundo con 101 y Melitón Briñas con 95 tercero.
En SH6 Artemio Formoso Barroso con 89+1 y José Trujillo Pérez con 89+0.

En Federaciones Autonómicas, la Catalana con 354 fueron los vencedores, Valenciana alfa con 348 segundos y AND_A tercero con 345.

En Casas Comerciales, Start Team Rio Evo con 357 fueron los primeros, con 348 Lbtrap.com Azul y en el tercer puesto JG Excopesa Rojo.

En Federaciones Autonómicas Juniors, la Andaluza fueron los vencedores con 329 platos, la Extremeña con 325 fueron segundos y la Valenciana terceros con 318.

En Clubes, el Campo de Tiro Pinto A fue el vencedor tras sumar un total de 354 platos, con 344 Campo de Tiro B y en el tercer puesto Acacias con 339.

En los Premios Tiradores Beretta Mario Fuentes fue primero, Alberto Naval Guio fue segundo y Javier Martínez Fuster fue tercero.

En el Circuito J&G Alberto Naval Guio con 117 fue el vencedor, seguido de Francisco Téllez Blanco en segunda posición y Víctor Cifuentes Chimeno que fue tercero. La Dama vencedora fue Vanesa León Olivera con 62, Alvaro Parra con 109 fue el Junior ganador y el Veterano vencedor fue Pablo Artero López.

Tras las series finales se procedió a la entrega de premios.