Imprimir esta página

Copa del Mundo Senior Foso Olímpico en Acapulco (México)

• 20 Marzo 2017

Alberto Fernández y Antonio Bailón medalla de oro y plata respectivamente en Acapulco.

Se da por finalizada esta Copa del Mundo que se ha celebrado en Acapulco, México. En la que los representantes españoles con muy buena participación han conseguido pódium.

Tras disputar las cinco series, y tras unas series muy buenas, Antonio Bailón y Alberto Fernández se clasificaron para disputar la final de esta Copa del Mundo. Antonio Bailón con tan solo un fallo encabezó la clasificación con 124/125 platos, Alberto Fernández con 123+4 tras disputar una muerte súbita fue el segundo clasificado, Daniele Resca con 123+3 tercero, Yannick Peeters con 122+5 cuarto, Aaron Heading con 122+4 fue quinto y Alessandro de Souza en sexta posición con 122+3.

Tras disputar la final, y en general con una participación deslumbrante, Alberto Fernández con 45 platos se sube al pódium en primera posición obteniendo la medalla de oro, Antonio Bailón con 42 consigue la medalla de plata, Aaron Headin es bronce con 32, Daniele Resca con 29 es cuarto, Yannick Peeters con 24 quinto y Alessandro de Souza con 17 sexto.