Copa del Mundo ISSF en New Delhi (India)

• 25 Febrero 2017

Alberto Fernández consigue el bronce en la competición.

Comenzando el viernes 24 de febrero y concluyendo hoy, se ha disputado la Copa del Mundo de la ISSF en la ciudad de New Delhi situada en la India, cuarenta y seis representantes Senior y 29 Damas de los diferentes países han disputado la competición.
Tras la disputa de los 125 platos de la competición para la lucha por clasificarse a la final, los tiradores: Owen Robinson con 121, Alberto Fernández con 120, Giovanni Pellielo con 119, Zoravar Singh Sandhu con 118, Fernando Borello y Simone D Ambrosio con 117, se posicionaron los seis primeros para la lucha por el oro.

Finalmente fue el Italiano Simone D Ambrosio quien resultó vencedor en la final tras un 45/50 obteniendo la primera posición, con 43 Giovanni Pellielo fue plata y Alberto Fernández con 33 fue bronce.
Zoravar Singh Sandhu fue cuarto, Fernando Borello quinto y Owen Robinson sexto.

En Damas las clasificadas para disputar la final fueron Hongyu Ren y Xiajing Wang ambas con 69/75, Mopsi Veromaa, Penny Smith y Anastassiya Davydova con 68 platos y la sexta clasificada fue Jessica Rossi tras un desempate en el cual se impuso a sus rivales con 66+3.
La representante española Fátima Gálvez fue decimocuarta con 65 platos rotos.

En la Final fue Penny Smith quien consiguió el oro tras un 40/50; la plata fue para la Italiana Jessica Rossi con 38 y el bronce fue para Mopsi Veromaa con 27.

Anastassiya Davydova fue cuarta, Xiaojing Wang quinta y Hongyu Ren sexta.